РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС купить максимально дёшево поездить, продать максимально дорого, постараться с минимумом затрат. если удасца года 3 поездить и продать - 20%, отлично
Чтото вспомнилось: я както на "Калине" угорнул - вечером, в час пик (около 6 вечера) газанул через весь город с средней скоростью 44кмч, ехал не быстро, просто разгонялся резко и в шашечном порядке со светофоров всех делал; не хайпа ради, экперимента для). Но наш город тем и отличается, что пробки практически не стоят на месте. Есть конечно места, где затыки знатные, но я там не ездию. А так то на Нисане езжу, в обычном стиле по городу, средняя скорость 30кмч. У меня БК Мультитроникс с утра обнулённые показания показывает ) всегда, поэтому на глазах инфа всё время навязчивая). На Аке хз какая скорость, там БК и не пахнет. Но на ней точно быстрее двигаюсь в ГЦ - она как вошь носится) .
Самую низкую скорость в 21кмч средняя по городу я наблюдал зимой, когда ездил весь день не глуша мотор, грелся.
У меня средняя V менее 20кмч может случиться только в случае (ну нравится мне тафтоложить ) если я выеду из ворот, а потом передумаю ехать кудалибо и заеду обратно .
Вчера наконецто лопухи Газелевские (зеркала) демонтировал и вмонтировал Калиновские. Видимость теперь хреновейшая в них, как во всех авто, ...в Газелевские обзор отдичный, но наверное хуже чем в Камазовские). Нл внешний вид улучшился чутка). 2года с Газелевскими горцал). Меня по ним и идентифицировали знакомые (и по покраске конечно ж).
Малютки под новым навесом! Доделал таки я его ...) Цвет агонь! В 110к по цене уложился, это штукарь € по-эстонски если). S = 8х9м
я в деревне живу, но езжу в т. ч по городу, супруга с утра успевает за 40мин до садика+ на работу это 25км по пути нет участков с разрешенной более 50км/ч в деревне 50-40-30, в городе тоже самое
у каждого свои условия движения. глухих пробок если не нужно определенные места и у нас нет, т. е ты движешься, постоянно
Сегодня за грибами смотался не далече. Немного по трассе. Скорость 110 км/ч. на круизе. Для эстонского математика в вызывающих штанах : 100: 25,8 = 3,9 л. на 100 км. Приус на трассе совсем не эффективен !
Сейчас ездил на квартиру, она у меня в другом районе города, 10км ходу. Так вот, если по объездной, то 12 светофоров, если через центр, то 15 светофоров. ~ 1минуту на светофор. Туда ехал по объездной, на двух или трех стоял. На обратной дороге, стоял на 10-12ти светофора. Вот и считай среднюю скорость. Но сегодня выходной, пробок нет.