РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ехал 3600, средняя скорость вышла 75-78кмч. По трассе где камеры шёл 112кмч, где камер нет 150/160. В Уфе два штрафа на отрезке в 1км. Под утро ехал, спать хотел, прошляпил камеры. От Уфы через Урал потратил световой день. Взрывные работы в горах, трассу перекрывали на пол дня. Считать среднюю на больших пробегах нереально. В районе Казани и Чебоксары реверсивное движение. На бензин потратил около 18тр. Насколько помню.
мне до квартиры примерно 20-22км сейчас в районе порта все перекопано, а так не в час пик можно доехать было за 25мин, в напряженное время 40-45мин, не больше, рекорд вечером 20мин. по сути, центр города.
кразов там много было, с экскаватором, да! некоторая техника написано что еще середины 2000х работала экскаватор какой то был 84года, насколько он неудобный, в сравнении с относительно современным, причем пустым без компьютеров и доп навески
зачем велик на чисто батарейках? по моему смысл велика пропадает. у меня нет не электровелика ни электросамоката
Отвлекусь от темы. Приехал из бани, парильщик сегодня африканец, из Кот-дИвуар. Учится на айтишника в универе. Подрабатывает. Изумительно парит, к жаре привыкший с детства.
Тебе бестолковому этого не понять. Мужской клуб, так сказать. Там десяток знакомых, с разными понятиями и знаниями. Можно порешать некоторые вопросы. Сидим, беседуем. Кто чаем, кто пивом, кто соком себя угощает. Потом все идут в парную. Парильщик готовит запарку разную. И опахалом потом работает, на всю толпу. Раз в неделю посещение.