РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я раньше не интересовался параметрами, сейчас глянул - оказывается батарейка Приуса не такая уж и тяжёлая, 40-80кг, в зависимости от модели. Я думал тяжелее).
Ржачно, а на машине жена не разрешает? У меня дети работают, некогда им херней заниматься. С товарищами, мы в хоккей играем, "трус не играет в хоккей ".
Я в нулевых занимался ремонтом японского "шмурдяка". В свободное от работы время . Товарищ привозил пару десятков мопедов, в зиму. Я им "красил губы", оживлял. А весной он их на авторынок и продавал.
У меня знакомый пересел с пассата на приус. И говорит, будь проклят этот фольксваген . По городу 5-6 литров, радуется как дитя, говорит не ломается.
очень сомневаюсь насчет веса в 40кг, даже 80кг, посмотри вес приуса, машина достаточно тяжелая а те же 50-60кг это вес 2хобычных акб. хотя обычный не заряжаемый гибпид на собственных акб без двигателя несколько км от силы проедет, с небольшой склростью
особенно если пассат старый, а приус свежий есть млмент порадоваться просто свежей машине. приус же еще даже в базе более менее оборудован.