это на туареге было, под новый год я спрашивал сейчас современные впрысковые, и ограничитель зашит там. супруге хотели мотороллер купить, чуваки в магазе сразу предупредили что могут посоветовать на какие то 2 мотороллерв, кто отошьет ограничитель или сделают сами через 300км вместе с обслугой типа масло поменяют, а на какие то даже не знают тех кто в озьмется. я заморачиваться с переделками не люблю. думаю если захочется пульнуть все же проще купить мотоцикл. прокатиться пока тепло, супер, тут как то поехал, замерз ппц, все желание ездить, пропало.
Были. Не катаю на таких. Откуда тебе знать что лучше, что хуже. Но, гудьеры забрал последний комплект, что был в городе.
пока решение по страховке, запчасти сам ремонт ближайшее окно после 28.09. на мой взгляд там на 15е ремонт±
да ты до этого говорил что и на шиповках не катаешь. на каких только не ездил нокианы и конти зимние хорошо работают пока не сотрутся, многие 2-3 года, вроде и протектор есть, а шипы повылетали, по снегу посредственно идут. летние гуд иры были и не раз, отличные шины.
а ты думашь все подорвались и побежали. мужик получал машину сказал 3,5мес. А6 почти такой же ремонт был, правда 3 недели активная фаза, потом еще более 2 мес ездил со склееной фарой т. к какие то там крутые фары долго ждать. а пока ездил успел бампер ободрать, что его повторно поменяли. хуже и неприятнее когда обещают сделать за 3 недели, а делают 3 мес.
Да. Шиповки взял, тк других гудьеров нет. Вообще нет. Пирели, нокиан, йокохама, бриджи, данлоп имеются.
это мои предположения. а вообще з/ч очень дорогие. бегло спросил у чела в ауди. фара 4, капот 2,. бампер 2, крыло 1, радар 1,6, диск 1,5 это из того что явно видно+ пластмасски работа, покраска.
Обычно или поланд, или Германия. Имею противоположное мнение, тк покупал именно зимнюю и вполне доволен.