РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сейчас война в посёлке идёт. госво хуц забило, мы все ссоримся и жуткая вражда происходит. У каждого своё мнение, и бесполезно пытаемся прийти к общему мнению. Нас всех топит, но многие (10% жителей) строят дамбы, не пуская воду от дождей вниз к озеру...жопа кароче...все тонут но каждый со своим мнением.
Т. е. мнения разные бывают: те, которые наносят урон людям, и те, которые просто мнения, не нарушающие порядка
Кароч, я в отпуске пока, решил инициативно увести воду с участков вниз к озеру. Прокуратура и Администрация однозначно нас послала после 2х летних тяжб, сказали официально что сами спасайтесь... я жалею что начал это дело, люди гавно, лучше бы я тонул в воде.
Так это две большие разницы. Мы индивидуальны, и мнения наши так же. К примеру прибалт, иногда в шоке от его закидонов. Но, это его жизнь. Пусть будет так.
Его тоже надо понять, он гость в нашем мире. не в Российском форуме, а вобще, в этом нашем мире). Мы тоже гости, временно) шучу).
Прибалта надо понять и простить. Ну не то что бы надо, но не помешало бы). Хотя концепция разговора тогда сломается
Мнение, это просто мысли. Поступки двуногих, могут не совпадать с их мнением. Типа, думаю так, но на зло другим сделаю эдак.
А если я вот просто думаю поиному, но это витоге несказывается на обществе, тогда вобще пох какое мнение).
Черный ауди черный ауди, на вскидку, но была и черная полоса, за пол года 4 или 5 машин разбил. а вообще жил там ответление к дому, выезжая на внутрирайонную дорогу она прямая, хоть и очень узкая, на 1 машину длиной метров 400-500 и нет ни одного дома, у которого выход из подъезда выходил бы прям на дорогу, везде газон, деревье местами высокие и мой съезд был +- середина, многие уже ехали и 50 и 60 и даже 74км/ч, тут кто то выезжает, имея преимущество, авария пусть и не особо сильная типа дверка, фара и т. д но эти аварии были регулярно, я даже в патрульную машину въехал.
В ютубе просматриваю некоторые каналы, подписан. Так вот на одном, товарищ наш общался с немцем, переселенец из СССР. Из Баварии, так он тоже отдыхал в Хорватии. Так же дом снимал. Популярное направление. Говорил, что в этом году дороже стало.