РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я часто в Хорватию езжу, раза 2-3 в год, мне там нравится, хочу себе что-нибудь прикупить. Дороже стало, это да, но где сейчас дешевле стало?
Я тоже хочу прикупить, в южных краях, у нас. Устал от зимы. Это факт, цены растут. Весной купил авто, сейчас подобное на 10-12 % дороже стало.
У нас морозы шесть месяцев. И шесть месяцев холодно. А сколько там этой жары, июль и всего то. Остальное время тепло.
Так то да. Присматриваю, но дома совсем бедовые, плохо строят. На старые, совсем без слёз не взглянуть. В отпуск, планирую съездить, посмотреть. Хочется готовое прикупить, но вероятность мала.
Почему в городе, на побережье не интереснее было бы? А вообще, да, Краснодарский край самый оптимальный по климату, ИМХО, 45-я параллель, Бордо (Франция), часть Италии, Адриатика, та-же Хорватия, Сербия.
Потому что в городе уже живут друзья и родственники, так проще за квартирой присматривать. На море тоже можно, но я же там сам жить пока не собираюсь, да и дальше это от меня чем Хорватия.
Те места мне нравятся, часто бываю на мысе Cap Ferret. https://www.forumhouse.ru/useralbums/18084/view