РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Машину обещали 13.10 сделать не сделали взяли тайм аут до 17.10 пассат говно, жрет много, шумит страшно, музыки нет, камеру ничего не видно, хэнз фри ничерта не слышно, вейз не работает
Тебе сказали цену на авто в России, ты даёшь сравнение с ценой в прибалтике. Вопрос. Кому это надо и какой в этом практический смысл?
в прибалтике нет таких ценников, но всегда можно намутить авто из другой страны. будешь этим заниматься, от и до, грубо говоря заплатив за автовоз?
Ты чего такой жопошник? Детство трудное было? Расход топлива в автомобиле, не основная характеристика.
с товарищем купили ему Х5 23 год 30д с пробегом 5000км, демо машина. за 53,5е чтобы все по самым минималкам обошлось нашли вариант доставки по морю за 328е регистрация 192е страховка на год 154е итого менее 55е отличный автомобиль, немного гемороя в телефоне, и гарантия для бмв, что машина еще пол года не будет продаваться, т. к машина не на продажу а ля юзания, это пофиг.
Так и в России, покупая новый авто, дешевле его привезти из другой страны и растоможить, сейчас. Если это не китаец.
А ещё есть версия: тебя из второго класса средней школы выгнали, за неспособность усваивать информацию, ты так и живёшь, необразованным.
Нет, ничего я не оценивал, я оценивал состояние своего кошелька. Хотел купить б/у спортейджа годов 2019-2020, просмотрел порядка 10 экземпляров, на пробегах 50000 - 80000 км. задиры в цилиндрах. Надоело деньги на диагностики выбрасывать. У туссанов тоже самое. С полным приводом, в эти деньги уже только возрастные экземпляры, со скрученными пробегами, праворукие не рассматривал и… потому всё так произошло)
Утилизационный сбор с 1 августа повысили, я рассматривал этот вариант, друг бы пригнал из Финляндии, но у них из новых только гибриды и электрички теперь продают. Бензин или дизель, только б/у, да и заниматься этим некогда.