РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насколько помню, у тебя все машины говно, за последние годы. Кроме Ку7, и ту ты размотал в хлам.
Коллега, на днях мазду взял (не помню модель), два года авто 1,4 млн. С аукциона, правый руль. Всяко лучше китайских и ликвидность выше.
Однозначно лучше, но я правый руль не рассматривал, так как жена тоже должна этим авто управлять, а за «правый руль» она не сядет и полный привод нужен - живем за городом, а в Санкт- Петербурге погода в течение дня меняется, вечером снега навалит, ночью внезапно + и утром каша, пассат зарывается, на тигуане легко выезжал. А трактор как правило часам к 10 только появится.
Я не стал бы покупать авто вслепую, тут вживую пытаются впарить восстановленные после ДТП, скрученные пробеги, с юр. ограничениями, с проблемными агрегатами и т. д. Как сказал один перекуп, живую тачку сейчас найти крайне тяжело, если такая появляется, она сразу уходит.
хз что туарег не сразу продался, что аллроуд, что рено. но они все бяли старыми авто, и продавал я их дорого
Да, понимаю. Мы тоже привод полный в приоритетах. Сибирь однако. И правый руль на любителя. В западной части России это редкость, у нас это вполне норма. Понимаю.
Смотря относительно чего дорогие. В Питере салон Хонда открыли (не имеет никакого отношения к официалам), стоимость CRV бензин от 6 млн, что является примерно 57000 евро, в Финляндии такой же комплектации, двигатель гибрид 36000 евро.