РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС если говорить касательно авто, то что ты тратишься, что нет, результат один, поедил, да купил другой авто
Я недопонимаю наверное ситуацию, но купить авто в ЕС и кататься на ней по РФ на номерах ЕС не получится, нужно ее растаможить и заплатить утиль. Раньше был временный ввоз, но и тогда номера РФ выдавали, нужно было раз в год на таможню предоставлять для продления (недели две по времени), но продать ты авто не можешь. Да и зачем эти проблемы, я реально понимаю, на пассате жены один ключ потерять, второй «отвалится» и на участке у меня появится прикольная клумба для цветов.
И много автомобилей, премиум класса было у тебя? Ты о этом так легко рассуждаешь, поэтому хочется знать.
у меня разные были, но итог был один купил какуюнибудь максимально дешевую, поездил, купил другую. если новые, то купил, поездил, купил другой. для меня авто, не культ просто рабочий инструмент.
если потерял ключ, можно купить другой или не париться много лет назад, утопили ключ от мерса в сочи с помощью мерседеса где покупали разобрали пол машины, завели несколько раз нас останавливали по часу проверяли документы на границе мозги полоскали в итоге в мерседесе все собрали и новый ключ сделали. а касательно товарища какие там у него замуты хз, он живет на 3 страны. более 3х недель нигде не бывает
товарища знаю уже лет 20 почти он так живет. может он и во всех странах гражданин, мне честно фиолетово. даже чем зарабатывает, незнаю. здесь дом, под питером тоже домик.
Вообще непонятно. Чью фирму, где она зарегистрирована (юрисдикция), зачем этот процесс? Бред какой-то. Причём здесь "культ"? Я привык так, для себя и семьи, как возможно лучшее: образование, жилищные условия, еда, предметы обихода, отдых и тд. Автомобиль в том числе. Наследственность однако.
Какой он тебе товарищ, шапошное знакомство. Может он и не гражданин России, поэтому и ездит на номерах иностранных.
покупали на фирму, что он делал дальше, хз, ездит на эст номерах. культ не культ, тау же как и лучшее у всех относительно. жилье, да кск появилось возможность, новое, отдых, никаких гостиниц, никаких турфирм и тд. автомобиль, ку7 взяли, только из за фин соображений, т. к за него не надо сразу платить всю сумму, а так мы все время смотрели максимально свежий низ рыннка, стоит авто грубо 30000 в среднем, то 20000это потолок,
Так то разговор был о доставке авто в Россию и постановке на учёт. И для чего ты историю о хрен пойми чего приплел?