РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня я стал параноиком в двойном объеме, жена смеялась и в тоже время была в шоке от произошедшего. Забирал авто в салоне, все было хорошо и бант приделали на крышу, пока я не достал толщиномер лкп. С лкп толщиной от 230 до 280 мкн был весь авто, кроме капота (125-130). Притом дверные болты не крутились, манагеры пытались доказать, что это норм, только лучше будет , что почти все хавейлы перламутр в таком окрасе, пока не пошли замерять лкп на таких же авто. Короче замена авто, жду вторую предпродажку Наблюдал сегодня цирк с конями - как такое получилось? Первый раз такое в истории продаж новых авто, но удивления от произошедшего на лицах не было…
Вот прибалт, катается и ничего, а на машине шпакли полтора ведра. Всем доволен, только багажник маленький (двадцать мешков навоза не входит), и диски нежные (гнутся когда открытые колодцы проезжает). А, и дизель не расходует, наоборот, вырабатывает из воздуха.
прежде видимо не проверял. я ауди прошлую померял, у друга с прошлоц работы остался толщиномер. он не для авто, поэтому меряет только черный металл, тем не менее получил 170-180микрон, друг сказал что в необходимых пределах для работы 0,6-2мм аппарат показывал очень точно. попробовали на других авто, в т. ч на другана ауди, до 140, но проблема в том что на другана ауди металл это только задние крылья и крыша. чел что ремонтировал машину, сказал что машина не перекрашивалась до него и ге красилась.
а чтобы не кататься? шпаклей уже давно никто ничего не ремонтирует. еще много лет назад, отдал гольф подкрасить, так по сути мне маляр купил новые детали и покрасил, сказал что экономически нецелесообразно при наличии новых деталей ремонтировать старые. на той машине это была банальная ржавчина
Ту плохо видно в этом случае поставили новое крыло, новый бампер, подкрылки, колпаки молдинги, боковые огни.
отличная машина с оочень маленьким пробегом, не ободраная, с вебастой и крюком, и центральным механическим диферинциалом. что еще нужно за полярным кругом