Предыдущие Пассат, Тигуан, и т. д. проверяли? Повторный перекрас вполне нормальная процедура на заводе, если кузов не проходит КК и красят как раз всю, запуская на линию покраски заново, капот возможно поменяли перед вторым окрасом. Процедура не повальная, но допустимая. Хотя конечно, Ваше право не брать на себя потенциальные проблемы при последующей перепродаже. Если предполагаете "криминал", типа поцарапали на стоянке, уронили с автовоза и быстро сделали, сомневаюсь что перекрасят всю, тем более останутся следы от спешки, заметные не только толщиномеру. Я так понял, arshup хотел сказать что его предыдущая ауди тоже была в двойном окрасе, хотя ремонтник считает что до него никто посторонний машину не разбирал и вне завода она не красилась.
Пассат и тигуан проверял, все ок было. На заводе или не на заводе был окрас проводить следственные эксперименты нет желания, я пришел за новым товаром, хочу его и получить. При покупке товара (в данном случае, по моему мнению восстановленного после какого либо происшествия) мне должны были разъяснить, что с авто были некие проблемы и как следствие перекрас авто. И я уже делаю выбор.
проще не париться. сколько машин за последнее время продал небыло ни одного покупателя с толщиномером + смотрел не один человек, никаких приборов не видел, ни толщиномеров, ни подъемников, ни диагностик. посмотрели, понравилось, не понравилось, с кем то в цеге не сошлисьчвк, можно сказать правда что все авто, старье. ну да впринципе старье, некоторые правда дороже цены новых попроще
была она 2 раза покрашена или 1 раз хз, так же слышал версию что версии для северных стран красят с более толстым лаком, но это всего лишь версия. если бы мащина имела бы 2х окрас, это должно быть хотя бы видно ну хоть где то. возможно на кусках с краской
. Да, действительно. Между заявленным вами и действительным огромная разница ! Теперь понятно кто свистит ! https://forum.nwac.ru/topic/24901-bau-allroad-расход-дизеля/
за все. время эксплуатации 50000+ расход бвл 7,1 за все время эксплуатации прежними владельцами был 6,2 что несколько ближе к истине. заявленый в городе 6,5л то что статья, это старые аллроуды, у меня был немного новее 2015 или 2016, не принципиально это одна модель 140квт