У меня в авто два разъема usb для зарядки. За почти четыре года не разу оба не были задействованы одновременно.
А другие телефоны заряжает? Беспроводная зарядка избирательности по маркам телефонов не имеет, возможно Самсунг этой функции не имеет, чехол экранирует.
В тиге передние usb маломощные, пользовался usb для задних пассажиров, заряжал телефон за 30 мин (дорога от работы до дома) до 70%. Розетка на 240 В тоже была, но за все время ни разу не воспользовался, фантазии не хватило, что к ней можно подключить в авто такого необходимого
Кроме спидометра показывает движение в полосе, дублирует дорожные знаки, это по умолчанию и какие то значки выскакивают, в настройках пока не смотрел. А где текст, где я о запчастях думаю?
В моём авто их четыре, вообще не пользуемся. Только, когда перегонял автомобиль, тогда заряжал телефон. Это актуально, при дальних поездках, на день и более, так думаю. Не знаю, в семье самсунги, чехлом для телефона не пользуюсь.
пока забирал поглядел стояла 7ка 60TFSIe, там место под телефон чуть иное и телефон норм лезет. но сплошные планшеты не айс, так же как и 22" колеса