а чем лизинговый не личный? он же для личных поездок а не для служебных, хотя это все перемешивается часто. ездит супруга, она считает поездку на работу служебной, а поездку на работу, подвигом, из дома утверждает более продуктивно, т. к никто не лезет с глупыми вопросами
С белкой общается . Понятно, померяй, на всякий случай. Тоже понятно, с тобой не общается. Лизинг — это долгосрочная аренда имущества (например, грузовых или легковых автомобилей). В конце срока договора у клиента есть право выкупить машины по остаточной стоимости. Преимущественно лизингом пользуются компании и ИП.
зачем мерить, тебе интересно какая резина стоит? на работе, нет, я тоже не люблю когда личными вопросами начиеают дергать во время работы. как форма собственности влияет на ощущения от езды? мне впринципе все равно свой авто, чужой, арендный, рабочий и т. д я езжу одинаково, отношусь к ним одинаково. автомобиль, а кому он принадлежит, вообще все равно
Не интересно. Моё мнение такое. Каждый адекватный владелец авто, знает размерность колёс автомобиля, своего. И не только колёс. Я, этот бред даже комментировать не желаю. Дичь какая-то. И добавлю. Не знаю как в ваших вымиратах, но у нас, автомобиль после лизинга, продать возможно только с большим дисконтом. Я, никогда не приобрету такой авто.
размерность знаю, а диаметр никогда не мерял, и даже не представляю для чего это число нужно будет. ты можешь не коментировать но на ходовые качества авто абсолютно не влиет лизинговый он или нет. так что пургу ты несешь. какие то субъективные фобии пытаешься приплести к объективным фактам. EX лизинговый авто из аренды пользования продать можно дороже, т. к круг покупателей шире, это как частные лица так и юридические лица. если собственник авто частник, то юрлица такой авто даже не будут смотреть. и когда более 80 или 85% новых авто продаются в лизинг, особой разницы нет. а теперь поясни в чем разница между экс лизинговым авто, и просто таким же точно авто, который небыл в лизинге?
CarPlay, Android Auto или китайский аналог - есть? Приложение для телефона существует? Параметры авто посмотреть или запустить двигатель дистанционно. SIM карта, интернет, WiFi имеет место быть? Можно ли поставить стороннюю программу, навигатор например или стримминговые сервисы?