РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я в массе делал другие дома, где УШП не годится всилу того что ее предназначение иное
«Не надейтесь, что, единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». (О́тто Эдуа́рд Леопо́льд, граф фон Би́смарк-Шёнха́узен)
я ничего не подписывал. в чем дивиденты то? и кто чем пользовался? какой слабостью? Вон с середины 80х карта европы поменялась, возьми ту же чехию и словакию. Был и там и там ну живут же как то что одни что другие. никто не к кому не лезет в огород, по крайней мере чисто внешне
Слова не мои, а Бисмарка. Если не поняли о чем речь уточните у него . Уверен что остальные участники дискуссии контекст знают .
Потому что одни не тявкают на других и не винят во всех грехах своего соседа. В отличии от некогда типа "дружественных" России стран.
ты же не жил в бывших республиках, этиже настроения были и 30 и 40 и 50 лет назад и национальный вопрос и разделение было актуально и тогда. сам же союз породил все то что имеем, т. е недружелюбное отношение.
Немного впечатлений. Возвращался сейчас из бани. Время 24:00, суббота, обильный снег, дороги не чищены, Т=-2С, автомобилей на дороге мало. Вообщем, решил тестировать авто, как будет себя вести при таких условиях при агрессивной езде (скорость 70+, повороты, круговое движение, ускорение, торможение). Шины новые, шиповка. Естественно всё это в пределах разумного движения. Дистанция 15км по городу. В занос и срыв автомобиль не ушёл. Даже предпосылок небыло. Срабатывания автоматики стабилизации не заметил. И что очень нравится, отсутствие крена при прохождении круговых развязок на скорости. К чему ещё не привык, это при каждом запуске мотора, необходимо включать кнопку 4wd. Иначе будет только передний привод.