РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы имеем вот что, тебе подобным насрали в голову, а вы думаете, так и должно быть. Мне довелось пожить в ГДР несколько лет, до его уничтожение. Так вот, гдровцы не имели желания получить аншлюсс. Чего они желали, так это открытия границ и свободного передвижения с сохранением государственности. Но, кто-то решил по другому.
про среднюю азию хз, а национальный вопрос, я хорошо запомнил 86, на соревнованиях в литве, мы с русскими играть не будем и все, естественно все закомчилось большой дракой. блин даже среди школьников начальной школы. понятно что дети в жтом случае это просто отображает мнение родитетелей в этом вопросе
что машина не идет боком, на аудине по скользкому стоит наступить на педаль и она сразу пытается жопа обогнать морду
А разве крены могут быть на льду и снежном полотне?) По сравнению с асфальтом сцепление нулевое для кренов).
Я не говорю лёд и снег. Это как явление отсутствует, практически. Прочитал, что в стойки залита элетромагнитная жидкость и что то там блбла, поэтому комп управляет их работой. Вроде так.
мне, да, насрали в голову в школе, еще в совецкие времена, когда всякую всячину пропагандискую втирали, про 2ю мировую, и говорили что надо почтить память, на мемориале, который не имеет к событиям 2й мировой вообще никакого отношения. и этоа голубом глазу учитель истории втирал. а... ты типа умный, держи 2й год!
у тебя переднеприводной авто с возможностью полного привода. ауди с торсеном это полноприводной авто. где на задние приходится момента больше
значит недостаточно скользко. у гольфа пусть он и одноприводной на снегу можно было буксовать вплоть до 5й передачи, на 6й уже не получалось
И что с того? Я не проверял, но надо будет этот фокус проверить: если поставить три колеса на лёд, а четвёртое на асфальт (или типа того), то комп перебросит крутящий момент именно на это колесо, чтобы авто поехал. Вычитал такую инфу. Ещё такое имеется, если ты едешь на переднем приводе, то кардан не вращается вообще. Находится без движения.