Есть ли у вас ощущение, что на фоне безликой китайщины с непонятными названиями, Kia и Hyundai уже премиальный производитель? Наш автопром возлагает надежды на колоссальный успех Е-Нева,интернет бурлит, социум ожидает рывка с толчком)
Читаю новости про цены на авто, какие-то Jeely ныне по 3-4 миллиона, вот это поворот) Доллар вернулся к прежним значениям, а ЦБ хочет разрешить беспошлинный ввоз ненужной никому валюты до 100 тыс. баксов) Очевидно назревает что-то неприятное, берегите своих старичков, им не скоро будет возможная достойная замена, судя по всему, и тут Окуша вне конкуренции)
А мы чот с женой надумали заменить ей Сузуку на микробусик японский. Но ценник конечно конский 700-900тр ...ну это так, в перспективе...иногда подумаешь - а нафик он нужен(?), и так ездит Сузука, проблем нет, функцию выполняет на 146%. На фото Мицу, микробус)
Мотаюсь в командировки во Владик. Там разве что не 90% праворулек. Цены вполне норм. Доставка авто из Владика в Москву на автовозе 80 тыс. руб. Однако для себя буду беречь свои два пепилаца еще неопределенный период времени. Да и пробег у одной 95 у другой 115 тыс. Еще побегают. А потом будем посмотреть.
мне кажется сильнее подорожали. Это в объявах низкие цены, замануха. Пофакту дороже выходит (я про аукционы).
Я тем летом (2022) зондировал СузукуАльто 2019гв с аукциона, выходила в 350-400, сейчас она 650-700. Почти в 2 раза