Спасибо! И она, и все остальные 3 японца чувствуют себя нормально!) Окуха трудится, не взирая на трудности)! Таскаем с ней прицепы с объекта на объект).
Зимой с пацаном моим ездили на ледовом треке на Окухе, адреналин вырабатывали. Поцу моему почти 10лет, он за рулём управляемые заносы (на Оке!) отруливал на льду, молодец!)
Одел летние педали, езжу много, расход газа на Оке стал всреднем 5л, (зимой 6,5л) по 16.90р/л. Баллона 57л хватает на более 1000км!) Я рад) 85коп/1км. Езжу в Миасс сейчас работать, на круг 260км выходит, по деньгам это 220руб).
Для ребёнка, впечатления на всю жизнь. Мне было лет 9-10, ехали на дачу по просёлку, и отец посадил за руль. Прошло почти пятьдесят лет, а я помню это до сих пор. Москвич М-401.
Сейчас авто кушает ~ 15л, если перевести это в деньги, то 170рэ в день уходит на поездки. На общественных транспортах дешевле, но не нравится это.
ну я не прям каждый день, ночую там иногда, жилой дом у заказчика. и объект не длинный - за полторы недели половину уже сделал)