РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС если день ну ооочень хорошие, можно подобные неудобства и то не долго. тоже были побобные объекты за 100, 120, 200екм, но проще где то рядом с объектом найти проживание, и работу быстрее сделать. делали фундаменты и за неделю с небольшим. парни посччитали чем тупить ыечером в телефоне, сделать с 8 до 20.30, зато побыстрее домой. в провинции не все оборудование и материалы легко сходу найти, проще было много своего или что знаешь привезти, даже включая экскаваторы, трамбовки и т. д
Держите закатик субботний. Полезные навыки, пригодятся. Меня батя щенком на жиге мучал со въездом в гараж и т. д.,сейчас могу в городе по правилам задом ездить)
еще? тойота, увидел, думал ТЛК новый, выглядит полным отстоем, посмотрел сколько стоит, и понял почему их нет на дороге.
Есть такое, я свою за шурупами и пивом отправляю, бывает правда загуляет по окружной и налево зарулит, но как бензин к концу подходит так сразу домой едет, карту ей не доверяю.
Я в 11лет за руль 408го Москвича сел первый раз - под аккомпанемент матершины от бати вылетел из кабины после 5 попыток тронуться). А потом ниче - втянулся).