РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС если ты не понимаешь что никто ничего не сравнивает, а просто лелятся данными. а ты можешь и дальше сравнивать, делить, умножать на среднюю скорость и т. д.
Что-то я раскатался в последнее время :-( Прикинул, "охренел",за прошедшие 2 месяца - 12 000 км., 60 000 руб. на бензин, 22 000 руб. на платные дороги, 15 000 зап. части и расходники, 12 000 руб. работы, 109 тыс. руб. на машину за 2 месяца, дома что ли посидеть.
Да уж. Отпуск что ли? С прошлого мая по этот, проехал 13ткм, и плюсом перегон авто до дома. За год, сколько вы за пару месяцев.
Машина ездит. Небольшую работу над ней сделал сам, гарантии более нет. А так все огонь Поехали с детьми кататься на великах, пока супруге надо было поработать. Приехала забрала. Пол пути на легке пол пути с великами
У меня 2500 в месяц минимум, на работу, по магазинам и т. д. И, да, не получилось отпуск одним куском, неделя на даче, три в Москве и снова на неделю своих забирать (вторые 3200 по пробегу). Там ремонт, постоянно в город то в Леруа, то в Бау, то еще куда. Искупнуться тоже надо, нам пляжи в Благовещенской нравятся, а это 120 км. на круг.
У меня тоже нормально набегает за год. На работу (70 каждый день), дочку на тренировку (100 х 3 раза в неделю) плюс 200 в субботу, ну и всякие развлекательные поездки к морю и т. д. Вот так и набегает.
Ничего не понял, кратковременная память это за поездку, но двигатель холодный, тогда почему счетчик не сбросился. И откуда там Ready, у тебя вроде дизель, или новой, гибридной хвастаешься. Ближайшие аэропорты закрыты, там и так постоянные прилеты. От ближайшего в Сочи 8 часов на такси (на арендном столько же) или 12 на общественном, плюс в Подмосковье доехать до аэропорта, плюс сам перелет, я за это время на своей доеду, сел и поехал, не говоря о том, что могу вещей взять несоизмеримо больше и обратно всяких вкусностей набрать. В планах, на ближайший лесными тропинками около 18 км, наверное реально, но у меня вообще велика нет, у жены пока оба тут. Учитывая что спортсмен из меня никакой, финансово оправимся от благоустройства дачи, буду электрический смотреть, но с педальками.
если с утра заводишь и пока не поехал он прежние данные показывает. Без великов было 5,8 Ready, это было и на старой ауди что отличить видимо заглушеный мотор от работы системы старт/стоп. Да вроде на этой уже год как катаемся. Лесными дорогами ездить погано. У нас все 3 самые распространенные пляжи в деревне в пределах 3- 4км На велике по велодороге ни о чем, даже с детьми
Как говорят: «Не было печали — купила бабка поросят». Как-то всё совпало: было свободное время, особо заняться было нечем, предложили материал по сладкой цене, решил заморочиться шумкой. Двери зашумил года три как, когда врезал динамики. А вот пол и крышу своими силами делал впервые. Материалы разных фирм (двух), но все из премиальных линеек. Пол: вибра - СТП Бимаст Бомб премиум. Шумка - Комортмат сэндвич Блокшот. Крыша: вибра - СТП аэро. Шумка - Комфортмат сэндвич Скайланд: Остался багажник, дверь багажника и арки снаружи.
Как-то считал, что-то 60–70 кг на все про все. Сейчас точно не помню. Крыша вообще легкая, основной вес пол. ПС: хотя двери здесь не учел, но там тоже аэро, а она легкая (относительно !).