Действительно человек хотел машину, понравилась Х7, говорит багажник большой, дерьма много лезет, мультимедия удобная, подвеска комфортная, по моему большего ему и не нужно было, и цена устроила. А то говол что какое то время назад смотрел, небыло вариантов за адекват ценник.
Да нет уж, сарай на подвеске иной раз весьма занимательная штука, AMG вон автобус забомбила, атас просто, общежитие со скоростью звука.
Буквально первые пару минут достаточно посмотреть. А японцы ещё "хуже" европейцев в плане малолитражек (или микролитражек), поэтому их я вам не покажу
Европейцам давно пофиг на авто и шмотки, при этом они могут быть весьма расточительными в других вещах, это необъяснимо как то, почему американцы пьют вонючую жижу под названием говнокофе или кока-колу литрами. Хотя может люди просто живут по средствам и хотят отдохнуть на своей яхте имея достойную пенсию тысячи в 3 евро.
Я бывало порывался задуматься о приобретении какогонибудь джипа, (я образно, имею ввиду большую авто), ...но желание так и не смогло победить мою концептуальную модель мышления)