Да мне какая разница какого размера у тебя гараж? Я конкретно поставил задачу и озвучил условия фотографии. Ну если не можешь, ну и ладно. Ну или так и скажи, да битая справа сзади. И всё, большего вроде и не спрашивал я.
В 20м году хотя бы известные марки, В 24 г оду из знакомых наззваний лада и жили, остальное впервые вижу. Да и вообще есть тойота, фольксваген мерседес, бмв и все остальное
Немецкая компания-производитель эмблем для Mercedes-Benz объявила о банкротстве в ноябре, сообщает Bloomberg. Причиной банкротства Gerhardi Kunststofftechnik, занимавшейся выпуском автомобильных комплектующих, в том числе эмблем и решеток радиатора для Mercedes-Benz, Audi и других автокомпаний, стал длительный период роста затрат и снижение спроса на продукцию. В 2024 году численность сотрудников фирмы достигла 1,5 тыс. человек, их будущее не определено. Компания была основана в 1796 году, она занималась производством металлических деталей. В числе прочего Gerhardi производила трехлучевые звезды для автомобилей Mercedes-Benz, в прошлом веке компания стала одним из основных поставщиков для немецкого автоконцерна. "Gerhardi Kunststofftechnik пережила вторжение Наполеона, Великую депрессию и две мировые войны. Но серьезно подкосил его нынешний спад в автомобильной промышленности Европы", — отметили в Bloomberg.
Крупный хим компания BASF, свернулся и производит продукты в других рынках. Время идет что то меняется. Тот же опель уже давно не немецкий и даже не американский. А лэнд ройлер, индийский
Время больших перемен. Гренландия будет США, возможно и ты будешь жить на территории России. Никуда не переезжая .
Не тормози, я тебе о 1929й по 2017й, до продажи PSА. Твой интерес никого не волнует. По сути, твои территории проживания, исторически находились под разным протектором. Дурная наследственность земель. Но не о этом разговор, о цикличности и изменениях. В том числе автостроение.