РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От водителя зависит безопасность, тебе может и 10х10 метров мало будет, учитывая то как часто ты авто бьешь. Ну, а если серьезно, то не можешь что-ли размер одного гаража на два помножить?
Ширина ворот, длина гаража, габариты машин - это всё имеет значение. Когда у меня был Москвич и Лада, одновременно ставил в гараж. Сейчас, для одной место мало. В том же гараже.
Правильно заданный вопрос - половина ответа. Ворот планируете одни или двое? Т. е. выезжать надо независимо? А вообще с шириной просто - две машины. В любой должна быть возможность открыть двери с любой стороны.
Ширина гаража должна быть такой - чтоб можно было открыть любую дверь любого автомобиля. (не обоих одновременно). Как минимум - водительские двери обоих авто - должны открываться. Осталось места на ещё одну дверь - это копейки, при условной ширине гаража в 6 метров. А какую вы себе можете позволить - это второй вопрос.
Я нищеброд, и то сделал гараж, чтоб у 2х авто все двери нараспашку.) 7,5м ширина, 7,5м глубина гаража. И +ещё могу танцевать или полуавтоматом сваркой варить.