РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В былые годы, слово "пробка", для меня это было или от бутылки, или затычка такая. А сейчас, и по ночам автомобилей больше чем днём "в былые годы". Так просто, без причины? Спиваетесь по тихому, да? Это не странно, это опасно. Скорость велосипеда и пешехода немного отличается. Или в Эстонии, велосипедисты не очень быстрые?
Так просто рейд, это очень частое явление, за год можно и 5 и 8раз подышать. Опасно это когда толпы пешеходов и велосипедистов. Если за 6км до аптеки встретил от силы с 10людей и несколько великов, самокатов, можно и притормозить. Внлик 10-20км/ч
Предлогаешь не ходить пешком или не ездить на веле? Кстати велик н а дороге, тоже так себе, он едет в 2-3раза медленее авто, хочешь ездить на машине со скоростью велика?
Я не предлагаю, езди хоть на члене. Вас там не поймёшь. В моей местности, все кто на великах или самокатах, только на дороге. По тротуарам тысячи пешеходов ходят, или сотни. И. если на этих двух колёсах инспектор остановит (поймает) на тротуаре, штраф обеспечен. Но в Москве, они как очумелые по тротуарам гоняют, доставщики с ящиками. Им простительно, с ишака на велосипед пересесть, не каждый осилит. Или, ты тоже с ишака начинал? Куда людей дели, на каторгу в Британию отправили?
Вообще то деревня откуда здесь толпы людей. Тты на велике по дороге попробуй, не особо комфортно. Не люблю толпы поэтому в деревне, супер. И никто за великами не гоняетсяне пешеходы, не менты не машины