РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты вообще видел в частом секторе автостраду? Камаз нынче, это Мерседес, если ты не знал. Вы там катаетесь на секондхенде и радуйтесь, пока границы открыты. Завтра закроют весь секондхенд из недружественных стран, посмотрю какая машина хороша. Мне сотку стоит только дорога Владик-Уфа. Вы точно, в плане авто, не Россия.
Л Лучше это делать на той машине, которая может чем пытаться на той которая на это впринципе не расчитана
Ну во первых мы не в Америке, которая не даёт нам покоя, а во вторых это всё про них теоретически, у нас же практически.
С нынешним темпом жизни с такой скоростью ездить совершенно невозможно. Но в Уфимской губернии, возможно, так оно и есть. У нас в городах районного значения, местами, знаки ограничения скорости вообще 20! Сорок, сплошь и рядом. Там совершенно другой темп жизни. Дней через пять привыкаешь. . Потому, что отдыхаешь. Еду, однажды, в глушь деревенскую, свернул с дороги Владивосток - Хабаровск, знак 40, дорога асфальт, как можно ехать с такой скоростью? Дорогу знаю как облупленный. Знаю, что через километр будут менты, точно знаю где прячутся со своим радаром. Еду 60. Выскакивает из-за кустов и машет своей полосатой палочкой. Подаю ему СОР-ку и права. Задает вопрос: - А. И. с какой скорость вы ехали? Отвечаю, 60 +/- 5. Смотрит на радар, говорит: - Да, все верно, 64. А вы видели, что стоял знак 40? Отвечаю, даже не обращал внимания, все же до автоматизма отработано, населенный пункт 60. А у вас что там, 40? А с чего вдруг у вас такие мелкие знаки? В ответ: - Ну у нас вот так. Будьте повнимательнее. Счастливого пути. Главное сильно не наглеть. Будьте взаимно вежливы.
Алекс, мы же о Китае разговор начали. Они везде, где-то больше, где-то меньше. Что тебя удивляет в этом?
Вас, что-то не в ту сторону несёт. 2020 - м, Китай был семнадцатым. А в 2022-м, стал вторым. Не удивляет?