Кирилл, ветер балтийский, настрой компасы или кофейку крепкого завари, мне помогает для настройки фокуса
ездить, в городе, за городом, по грунтовка и т. д. короче машина для супруги куда то попутешествовать, минимальные эксплуатационные расходы, а лучше их отсутствие.
Приходим значит с женой к её подруге на ДР. У подруги какой-то ухажер несколькомесячный, на первый взгляд норм парень. Сидим значит, празднуем. Спустя часа четыре подруга не выдержала обилия пожеланий и ярких эмоций праздничного дня, в общем удалилась в опочивальню. Сидим без неё.В какой-то момент решаем прерваться на кофе и этот несколькомесячный пытается найти на кухне кофе, я сидя спиной к кухонному гарнитуру делаю полоборота на стуле, показывая на первый попавшийся подвесной шкафчик и говорю-кофе там) Он открывает шкафчик и впадает в ступор, все веселятся, включая меня, случайная шутка удалась. Эта отелла вцепляется мне в горло обеими руками и начинает сжимать, я на полухрипе с запасом воздуха говрю, что у него есть секунда передумать иначе будет непоправимое, я встану и он уже не услышит оправданий. Чувак убирает руки, я его приглашаю на покурить и объясняю всю случайность и абсурдность произошедщего. Вечер закончился комфортно, больше с этим дебилом я чарку не разделял, а наша подружка этого придурка бросила через пару месяцев.
Было в жизни ещё несколько удивительных совпадений отгадаек, несколько дежавю, да таких, что волосы дыбом вставали.