РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Долгая история. Вкраце: я ранний птах, понравилось работать с 6 утра, т. е. в 4 просыпаюсь, в 5 еду, в 6 уже работаю; в 14.00 еду домой без пробок по городу, в 15.00 я дома и весь день ещё впереди!) Ложусь рано, под интересный сериал (сейчас "Кломбо" смотрим) в 21.00 я уже сплю). А сегодня выходной, вобще спать не охота, в 2 ночи проснулся) 5 часов хватает для сна. Утром еду на объект, на дорогах в городе пусто, красота!
Сказочный дуралей! Я же сказал, докопается до слова "кваттро ". Это вы тут говорите о низком качестве китайских товаров. Я же, что пол мира зависят от продукции из китая. США, Европа и тд. Много где жили в РФ? В Китае был. Хайнань. Да пожалуйста, третий век пошёл, где упыри правят: Первым президентом США стал в 1789 году Джордж Вашингтон. Я помню курс и по 800 рублей, и по 5 000 рублей. По разному было. Зачем что-то выдумывать, всё много проще: Слово «quattro» является зарегистрированным товарным знаком компании AUDI AG (дочернее предприятие немецкого автомобильного концерна Volkswagen Group). В дальнейшем термин quattro применялся ко всем полноприводным моделям Audi. Остальные компании в составе Volkswagen Group применяют для обозначения полноприводных автомобилей другие товарные знаки (для автомобилей марки Volkswagen изначально применялось обозначение syncro, недавно уступившее место товарному знаку 4motion; компании Skoda полноприводные автомобили обозначают, добавляя к названию модели «4×4»; в SEAT ограничиваются цифрой «4») Ни один из вышеописанных товарных знаков и терминов не определяет тип системы полного привода Всё много проще. Не фантазируй. Авангард. Если ты запал на ауди, не пытайся делать из неё икону автопрома. Вот был бы ты не зашоренный, то мог бы понять, что у автомобиля бывают автопрогревы, при низких Т, кто ездит работа-дом, то это час-пик и это пробки. К примеру, однажды я ехал до дома три часа ~10 км это. Не все живут в деревнях, как ты.
Вы же купили его "вчера", спите в нем что ли? Я за полгода поехал 2-3 тысячи. Супруга за два года 7тысяч. Таксуешь прибалт, на пару с супругой? Колись давай. Мигрантов в Финляндию возишь?
Т. Е все равно что то проявляется. Я не помню темы обочин уже очень давно. 3 ряда на светофоре вместо 2х, это вообще не видел
Какая тюряга, гонишь, а если пешеход или кто то сами виноваты. Одна проблема, ты даже если прав, то страховку никто не заплатит.
Даже таким авто как ауди, немного тяжелова то на торможении с прицепом, я вообще не представляю как вы катает прицепы на авто весом немного более 1т