РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рено зс год с небольшим 30000км Ауди за 3 года владения 43000км Серебристый рено за 6,5 лет 155000км
Моя деревня находится после города, как ни крути, ты сначала будешь проезжать город, по другому никак не попадёшь. У нас тоже холодно бывает, поставил на таймер прогрев, запустил и поехал, прогреется по пути
Моя деревня находится после города, как ни крути, ты сначала будешь проезжать город, по другому никак не попадёшь. У нас тоже холодно бывает, поставил на таймер прогрев, запустил и поехал, прогреется по пути
У меня прогрев от -19С, автоматом. Прелести жизни в пригороде. Не готов я на такие подвиги. У нас один мост в ремонте, так люди по1.5-2 часа добираются. Жуть.
Супруге до офиса 18км, 25мин Дет сад 18км 25-30мин Дет сад офис 10км, 10мин У меня работа в другом городе 75-85км, ка ехать, от час 15мин до 1,5часов
Подогрев электрический в рено. В ауди и тубарене вебасто, они правда мотор не греют. Но если стекла чистые, а в салоне тепло, можно ехать сразу