Хз на вид тож самое. В прошлом году пробовали, с шку не понравилась, она раньше была самая большая их троицы, а теперь такое ощущение что самая мелкая
На каждой машине в семье или суммарный? Ранее, у всех жигули были или москвич. Волга, это исключение. А ещё, мотоцикл Ява.
Каждому своё,я много раз пытался пересажиааться на БМВ 3-ку,но так и не смог, Ауди сильно не моё.Мне большая машина не нужна, иначе я взял бы Е класс. Вот так выглядит 2019: Так новая:
На каждой машине. Года 4 назад пробег на авто за год был в районе 40 тыс. км. У нас одна машина, во второй надобности нет.
Да с тобой понятно. Но когда по городу наматывают такие расстояния, возникает вопрос- а вы дома бываете? Понимаю, в Сардинии машина не нужна.
Много лет уже 2 машины, как супруга права получила, тут же взяли машину, с тех пор она все время за рулём, когда то ездила мало, когда то ездила очень много. На сером свете проехала 80000км, на гольфе 110-120ткм На ауди в районе 40 Те что машины раньше были, много не проезжал от нескольких месяцев до мах пару лет
А если на работу с работы 35п40км, по работе 20-30 иногда, на выходных прокатиться 500-800 Так и наматывается
Я в Калининграде живу. Наматывалось не только по городу, в тот период по 2 раза в неделю в Польшу ездили и в отпуск + по строительным магазинам. В городе за день сотку км я делал минимум.
У меня супруга лет 20ть за рулем, без машины- как без маникюра. Я долго не люблю рулить по городу, светофоров много, камер много. Но дураков ещё больше. Устаю от них.