РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в отпуск, могу только на рыбалку. Но больше люблю дома время проводить. Молодой был, всю Россию исколесил на Yamaha v-max. Тогда да, снег сошёл, на мотоцикл запрыгнул и айга! Однажды домой возвращался на мото, снег пошёл. Уже в городе, почти.
Хз, меня поведение остальных на дороге не торкает вообще. И дорога как бы не торкает, иногда езжу крайне по хамски, но это если очень надо, обычно спокойно на круизе. А так надо на другой конец города, выехал на обьездную, 120км/ч и поехал, через город 20к примеру, по объездной 35-40, но быстрее и спокойнее.
У меня один клиент, строитель, знаю давно как для него работу делал, так и ему лично дом. Чел ездит на субарях аутбэках, уже 3й наверно, берет в лизинг на 4 года, за это время проезжает 400000км, в среднем выходит 100000 в год, средний пробег у него когда по объектам мотается 500-600км
Я не понимаю, как можно по городу ездить на круизе. Через 100-200 метров светофоры. Сегодня проехал 8 км, завтра проеду 20 км, если поеду на хоккей, то 30км .
Посмотрел в вики Площадь Томска почти в 2 раза больше, а учитывая что к таллинн у относятся и острова какие то то площадь в 2 раза больше, население больше на 20%, а учитывая пригороды, то разница в население и того меньше. Лютых пробок нет, точнее они редкие
Пробки зависят не только от кол-ва населения или площади города, но и от кол-ва транспортных средств и развитой сети дорог и мостов, по последним параметрам города могут существенно отличаться.
У нас существуют районы города. в которых за 30 лет мало что изменилось в этом плане, я имею в виду пробки, т. к. дорожная сеть не поспевает за ростом районов.