РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всё время живу в городе, и не планирую, пока работаю переезжать в пригород. Не моё это.
Ну говорил же я уже, 25 минут до центра, места нужно правильные выбирать, а что касается одного часа езды, так люди некоторые так в городе из проблемных районов добираются и главное!,за городом тишина и покой со свежим воздухом.
Ты же каждый день едешь в город. Зачем? Там находится всё необходимое тебе. Те, ты изначально уехал от необходимого тебе, в чем ты нуждаешься. А затем, каждый день едешь туда же. Не логично. Сегодня 25 минут, завтра дачники поехали, потом погода, потом авария и тд. Проблемные районы, это пригород. Каждому своё . У меня и в городе, тишина и покой. Места нужно правильные выбирать. Как говорите вы. Мне даже круиз не нужен, чтобы передвигаться, а Архип, без него никак. Круиз и компас.
Так же и в городе, то авария, то дождь, то дачники поехали. В нашем направлении дачи отсутствуют вообще, аварии да, случаются, пару раз в месяц, время в пути затягивается на 20 минут в одну сторону. Правильный район в городе с частным домом, где бы мне хотелось жить выбрать не получится, там всё занято во первых, во вторых 7 соток 80 миллионов рублей стоят) Так что город городу рознь, ну уж разница в чистоте воздуха очевидна.
У нас бы по такой дороге движ был бы посерьёзнее - не менее 100, шахматы и подрезания + учительство левополосников, ... короче классически. Трудно русской душе смотреть на это черепашье вождение. Сарказм, если чо) К сожалению( Лучше было бы наоборот, у нас как у них...)
Так то мы о цифрах на одометре говорим. Основной пробег, это дом-работа-дом-дети. Если вы укладываетесь в 30ткм, а я в 10ткм, это основной показатель удалённости жилья от необходимого вам.
Шутите? Где я живу, камеры на каждом дереве. За прошедшую неделю с помощью систем фото-видеофиксации на дорогах Томской области зафиксировано 6 810 нарушений правил дорожного движения. Большинство из них составили нарушения скоростного режима — 5 324 случая. Об этом 18 февраля сообщила пресс-служба УМВД России по Томской области.
Вы не бывали в Челябинске, сэр! Это город безукоризненно сер! у нас 90% камер отключили, треног нет вообще - они под запретом. В соседней Свердловской области как на другой планете, каждые 3км тренога.)
Камеры в городе, это огромный источник пополнения бюджета. От 10млн.р в месяц. Не хило, да? Пс. треноги не видел давно. Очень давно. Только стационарные камеры
А вот интересн был бы сравнительный анализ с той же Эстонией!). Сколько АвтоТранспортныхСредств/нарушений зафиксировано. Грубоговоря, в Томской обл. 430.000 АТС, т. е. за неделю каждый 63й авто нарушает. А в эстонии? Причём патрулей гаи в Росси практически нету и они не следят за дорожной обстановкой, только камеры.