РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ок. Пусть будет в городе, это будет на 8-10км ближе к центру но с теми же самыми проблемами в плане транспорта и логистики. Дорога одна, грубо я живу в её конце они в начале, нас разделяет около 10км, но по времени это 12мин
Если ехать спокойно в районе 48км/ч то проведёшь весь участок +- по зелёной, только скорость больше меньше, все. А чему, левополосники учат? Если так к примеру все полосы в городе не имеют никакого преимущества
У нас нет камер, точнее их полно, а фиксировать нарушения могут только несколько камер. Скорость мобильными проверяют. Нарушений и у нас полно. Патрули есть, постоянно видишь, что кого то тормознули
Если ты про видео это ровно на другом конце города. У меня направление на север Это юго запад Вот эти 20 светофоров проехал, ещё небольшой участок и все, нажал на газ и можешь вполне официально ехать 120-130км/ч Но не далеко
Да я ездил в рф, действительно много идиотизма с организацией движения, да и участники иногда странные.
Эстония: Протяженность основных шоссе и магистралей - 1605 км (9,6%), шоссе регионального значения – 2405 км (14,4%), второстепенных шоссе – 12 530 км (75,2%). На прочие государственные шоссе приходится лишь 128 км, что составляет 0,8% от всей сети государственных дорог Эстонии. Столько дорог нет, сколько Архип проезжает. Не иначе по морю гоняет.
Всё, отсутствие ТО, страховки, просроченные права, красный свет, не пропустил пешехода, двигался в городе со скоростями 80-180, порой ловят и 150 и более супруга ехала с утра от врача домой, какие мужики устроили гонки или флирт, говорит не поняла, один слева другой справа и тапку в пол, на глаз говорит 150 и выше. Т. К наше направление, это самое богатое, власть и денежное направление, то полно народу и на дорогих мощных авто. Встретить даму на РС6, каен турбо ГТ, а каким то amg S63, вообще никого не удивишь
Москва, Питер, Псков, Тюмень, Сургут, и севернее. Был и в других, проездом. Меня как то идевс поразил, бесконечный ижмашь, убитаяя дорога без разметки