Мне интересно, Мерс реально лучше? Просто у мерина сильно зависит от оснащения, если хорошее то мерсы классные, если мало, то он как полуфабрикаты. Ауди более аскетичная изначально они даже пустые как то выглядят
Давно было, в девяностые. Менты гонялись за газ-2410, её угнали, так эта Волга на скорости (не знаю какой), врезалась в лоб ваз-2109. Погибли все. В жигулях был ребёнок. Его в больницу увезли. Это произошло в городе. Я как-то ехал по трассе Кемерово-Барнаул, на мото. Решил проверить, насколько меня хватит. На 220км,ч я понял ну это нахрен. Больше так не делал. Но чтобы в городе, это смерть.
Не лучше, для меня по крайней мере. Но для женщины он подойдёт больше чем БМВ, я так это вижу. Ауди я не рассматриваю в принципе, хотя и у них неплохие машины есть.
...Плохо гонялись... я около 60-ти только по одному уголовному делу вернул из России. А всего...думаю, еще надо прибавить штук 20-30. по другим уголовным делам. Правда некоторые просто угонялись, что-бы покататься. Бензин закончился... бросали.