РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у нас ничего и небыло никогда и во многих странах нет, даже более крупных Ничего нет плохого в китайских авто. А вот когда немецкий фольксваген заменяют на китайский, и говорят что он точно такой-же это плохо.
Цифры непонятные. Я вижу другие: Продажи новых легковых авто за 9 мес сократились на 59% до 506 тыс Продажи новых легковых автомобилей и LCV (легкий коммерческий транспорт) в России в январе - сентябре 2022 года упали на 59,8% по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года, до 506,661 тыс - Ассоциация европейского бизнеса.
Давай не будем о бу авто, это отдельный рынок. Насчет снижения стоимости. Немецкие машины очень сильно падают в цене, тем не менее их покупают
Причем если копнуть глубже на них скорее всего и нет гарантии, её даёт сам продавец, учитывая это все в цене, отсюда и цены подраздутые. Утверждать на 100% не буду, но думаю это так На истинных китайцев есть и гарантия и все
Это почему же не будем? Из каждых 10ти проданных автомобилей, восемь будет б, у. По итогам 2020 года соотношение рынка новых и подержанных легковых автомобилей в России составило 1:3,8. Эти данные озвучил директор аналитического агентства «АВТОСТАТ» Сергей Целиков на пресс-конференции
Снижается на весь. Я ауди брал 4 года ценник в 2,5 раза меньше Фольк 3 года ценник 1/3 До недавнего времени 2-3 летний авто ценник падал от 30% до 50 немцев Японы несколько меньше
Я вообще-то ссылку даю по тексту, на автостат. Твоё верю-не верю, значения не имеет. При этом, чем дальше от столицы, тем вторичный рынок становится заметно больше первичного. К примеру, в Сибири это соотношение составляет 1:7,4, а на Северном Кавказе - 1:8,7. Максимальное же оно на Дальнем Востоке (1:17,4), жители которого отдают явное предпочтение подержанной технике из Японии.