Почему, мне офигенное нравится мой белый рено, но я ему не против младшего брата присмотреть, а это клио
У нас порше рекорды продаж ставит. Едешь же видишь кто за рулём. В садик родители детей привозят тоже видишь, 4 порше и на всех девчонки. Да простой пример у соседа около года порше был, кто ездил на нем, естественно супруга, он либо пешком либо на старом ланройлере. Единственное, что он с ним лучше управлял я, и он у него никогда не рычал, а супруга его 1/3 не могла плавно педальнуть и он начинал рычать как ненормальный
1000евро, думаю и у вас не деньги, всегда пару сотен скинул и продал хохлам, молдаванам и прочим гастерам. Да даже ваши перебещикине могут долго на своих ведрах ездить берут что то недорогое, у самих в гараже стоит свежий х5 или глс, а ездить на нем не можешь
Не понимаю. Имеешь рено которое нравится, большую. И покупаешь непонять что. Это экономия топлива, типа, или общая экономия на расходах?
Резво у вас там мысли скачут, спрашивали про немцев среднего класса, а теперь какую-то недомашину собираетесь брать. Мотор то хоть резвый для эстонского драйва?