РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ладно ингушата, у нас тут в садике у детей спрашивали про деток животных. В общем сыночек козы, козлина
Это серия японская, сакатовская, их много, все с приставкой- пинк (то есть розовые). Мне Вредный напоминает всех нас на заре помидорного помешательства. А вот интересно, кто то уже сделал хоть маленький заказик у коллекционеров, из свежих каталогов? Я так даже не заходила ни к кому, не смотрела ни новинки, ни хотелки..как бабка отшептала... Чем интересно новым-фильдеперсовым они нынче народ заманивают...
Я на компост тыквы всегда высаживаю, вот их нормально наросло, хотя никак ими не занимаюсь, только поливаю.
А мне уже на почту прилетело письмо от Попенко, типа вы не раз делали у нас заказы, приходите знакомиться с новым каталогом..бла бла бла..удалила все письма..еще какой то Добрыня шлет письма..кто такой, знать не знаю..
Изнанка красивая, а лицо не очень. У меня бы за поганки сошли. Но я из пластинчатых только серушки, волнушки и грузди знаю. Ну ещё сухарки или путики и опята одного вида