Начиталась вас про конфеты и зачем то купила Кара-кум Крупской. А так у нас конфеты редкие гости, обычно шоколад. Но никаких Достыков в нашем Макси не было, очень скудный выбор. И всё по тысяче. На эти акция по 500 с чем то. Косить проблема из-за них, поэтому я могу их из года в год только на одном месте садить.
А макси это сетевой магазин? Если да, то вряд ли казахским торгуют в сетях. У нас их продукция только в частных магазинах...и шоколад "Казахстанский" хороший, есть и молочный и горький, 100 грммовый.
Люда, я купила Достык. Вот прям тогда и заказала. Карамель и шоколадные. Шли вместе с одного места, а в середине пути шоколадные застряли, и уже третий день там, в сортировочном месте Грязь. А карамельки еще позавчера пришли. Оочень вкусные. Даже дочка налопалась, хоть и боялась, но вроде Лиза пока не среагировала плохо на них. Значит хорошие. О, сейчас посмотрела детализацию доставки, вернулись искать их в электросталь. Боюсь что мои конфетки экспроприировали.. Снова закажу ежели чо.