Полукустовые и кустовые не ползут - я только такие сажала, чтобы места лишнего не занимали, да и кабачки тоже кустовые . А плетистую тыкву однажды посадила как раз на компостную кучу - она очень живописно с неё свешивалась, заплела всю .
Да уж, вкус и качество их карамелей как у советских "Гусиных лапок" ,"Рачков" и "Раковых шеек".Еще и начинки больше и они мягче! А какая у них вкусная карамель в шоколаде, тоже с халвичными начинками! Шоколадные наверное делают по старым технологическим рецептам, потому что у современных шоколадных (со всякими сопливыми начинками и наполнителям),вкус спецфицкий!
Дак воот, теперь действительно хочется многие попробовать, если не все. Муж сразу сказал, как гусиные лапки. По кило конечно многовато, а по 250гр не все есть, да и дороже прилично. Но срок годности хороший. Надо брать
Жёлтых груздей не знаю Из засолочных ещё валуи тоже пластинчатые . Но я ничего такого не беру, потому что солёные грибы не ем .
Из кустовых знаю только Улыбку и Конфетку. Но с Конфеткой последний раз был пересорт, поэтому откинуло. Валуи тоже не берём, муж иногда показывает их, но у меня не откладывается. Соседи ещё какие то гладыши собирают.
Бери, в этих карамелях есть один приятный ньюанс- они когда долго лежал в пакете и в шкафу, то делаются оочень мягкими! Я тоже больше люблю шоколадные конфеты, но эта "рахатовская" карамель даст сто очков вперед иным шоколадным! Я если начинаю с ними пить чай, то незаметно передо мной образовывается гора фантиков, просто невозможно остановиться, до чего вкусные...
В моем далёком детстве, моя мама брала подобные. Называла их звездочками. Погуглила и определила как ГИГРОФОР.
Лучше не буду и пытаться потому, что если мне понравилось, меня трудно остановить. Вчера купили кишмиш крупный и сладкий и сливы вкуснющие, целый день лопала и живот заболел, теперь лежу и боюсь, но таблеточки то есть у меня.
Во, мне дочь вчера то же самое сказала - мама! ..что ты мне подсунула, я не смогла остановиться... смотри сколько фантиков! Я то тоже наелась, но мне не опасно.