И не пробуй. Ваще ниочем эти зонтики. Как трава. Никакой обещанной курятины. Может кому-то и нравятся, а мы их ваще не вкурили.
Мне не, но спасибо. Мои наконец дорвались до мангала и казана. Вчера 5 литров плова, сегодня шашлык из свинины и курицы. Теперь на неделю еды хватит. А я нанянькалась от души. Пью миорелаксанты на ночь.
Даа А я их что-то там, где бывала, и не видела . А на вкус нормальные Но сейчас я их уже не опознаю . А опята я лббые знаю, любимый гриб !
И вообще всё в шоколаде и сам шоколад, даже запах его не выношу . Ещё когда в офисе работала, там обязательно кто-нить притащит горячий шоколад из автомата, а я от запаха вешаюсь !
У всех пинков отрезаны верхушки. Пока пусть сидят. Надо теорию на практике проверить. Что бы ранней весной не вляпаться. Рассаду посею в феврале. В апреле в теплицу. Вот тогда то парадайз будет шикарен. И ..семена на сл сезон С профпачек .
Вот ты маниак пинковый.. На видео конечно, обливные кусты. но это же промка (как и свинина)..растут на минеральной водичке, накачаные по самые помидоры удобрениями..
Раньше то как раз вкусный был. Зефир в шоколаде. Сейчас да, не то. Но иногда беру. Даже сейчас есть коробочка.
Твой Парадайз может быть совсем не парадайз Что там упаковано хз. Надо брать с больших 500 или 1000 профпачек.