РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в детстве с конфет "шоколад" обрезала Поэтому всякие "мишки", "белочки" вообще не люблю. С одно конфетой могу 3 ашки чая выпить. А лучше с хлебом с колбасой Хотязапах шоколада в новогодних подарках очень нравился.
Я тебе верю, но сама люблю сливки, только чтобы не кислые . И пофиг мне на шкалу . Красная икра тоже считается вкусной, но мне не нравится, и вон шоколад тоже .
У меня Клер в тепличке. Месяц уже ничем не кормил. Полил раза два. Чувствует себя хорошо. Парадайз урожай поменьше. Но он вкуснее. И нареканий нет, как к Клеру с вершинкой и растрескиванием. Бычьи сердца листва пипец...пятнами. Я эти в идеале. Так шта
Да верю. А я что то и не помню чего я не люблю, наверное всё люблю, но чтоб вкусно. А если голодная, то и невкусное могу!
Мой то как раз самый настоящий, от "Соката", В 2012-2014гг он только начал потихоньку продаваться у нас в семенных. У меня в коробочках лежат более 600 сортов томатов..и как бы за 10 лет помидоромании я уже всё про помидоры, сорта+гибриды поняла и определилась..и уж точно гибриды сажать для "поесть" не буду...вкус у них простой, для кетчупов и соусов вполне годятся, не более. Но тебе для теплицы на ранние- конечно нужны хорошие и надежные гибриды, тем более теплица у тебя как космический корабль, с полным приводом..(интересно,сколько примерно денех ты в неё бАхнул?)
Да они запоминающиеся . А я не ем лесных грибов, если не сама их собирала . Чем собранные кем-то, лучше шампиньонов куплю .