Не плачь, он прожил долгую жизнь, его любили - это самое главное ! А там - уже не больно, не страшно - нам всем это предстоит, а то, что ушёл без боли - счастье
Я вот переживаю, что раньше Муси умру Сын хоть и обещал позаботиться о ней и никакого сомнения нет, но всё равно нервничаю Часто думаю о том, что зря я поддалась эмоциям и забрала её из подъезда Мне такие порывы были не свойственны в жизни: всех не приютить Ещё она и диковата Вот только недели две, как сама стала подходить и подставлять шею и голову, чтобы гладила А ведь скоро три года будет, как мы и вместе Написала два, потом считать стала
Я тебя прекрасно понимаю . Но фокус в том что дни наши не нами сочтены, поэтому никто не может знать, какой зверик у него последний и кто кого переживёт . Думать об этом можно сколько угодно, но ничего конструктивного в этом нет - хорошо, что есть сын, который если что, позаботится .
Сантик бегает, ищет Фиса, не может никак спать лечь...не понимает где он... Спали ж рядом совсем, а то и вместе