РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оне металлические. Пластмассой только края залиты. В серединку наклейка клеится. Много я этих фишек переклеила. За них неплохо платили. Хотя может эти фишки разные бывают. Спорить не буду.
Всем привет и хорошего дня . Я все-таки сделала это, съездила на дачу , получилось с утра субботу до вечера понедельника. В следующие выходные тоже собираюсь, очень много дел . Как приехали, пришлось мужу сколотить пандус, чтобы я на крыльцо смогла забраться, оно у нас высокое. Пересадила 17 хвойных из маленьких горшков в большие, а муж прикопал их в грядку, чтобы перезимовали. Штук 20 гейхер тоже пришлось прикопать прямо в горшках, как и другие многолетники. Я их по акции в Русрозе покупала в конце августа. Там была акция - покупаешь 10 растений из раздела, а еще 5 отдают бесплатно. Вот я и прошлась по многолетникам , а высадить не успела с этой ногой . Ну ничего, они все в больших горшках на 5-7 литров, перезимуют в прикопанном виде, а весной посажу. Собрали 600 г малины в субботу, я ее за день и съела, муж поел, пока собирал. Вчера еще поклевали прямо с кустов, она крупная и даже сладкая на удивление. Луковичные не успела посадить, но приготовила и подписала горшки и ведра для их посадки. обрезала ежевику, а то муж не знал, что там надо резать, пригнула новые побеги для укрытия. Плетистые розы отвязала, частично пригнула. еще что-то по мелочи делала. Но все получается медленнее, чем хотелось бы из-за ноги. Муж снял пленку с самодельной теплицы, в помидорной отвязал и убрал кусты томатов с двух грядок, еще одна осталась до следующего раза.
С вязаных игрушек я перешла на текстильные игрушки и куклы, мишки Тедди... На данный момент остались только куклы.
Нет, я их вообще не делала, с меня была только роспись. Заготовки и доводка с продажей уже не мое дело было.