Жанна, собака стайное животное, поэтому он, естественно, проявляет беспокойство из за того, что нет одного члена семьи. И твоё настроение и переживания считывает Ты сейчас его не тормоши и не успокаивай, иначе это может надолго затянуться Пусть сам успокоится.
Мариш, в отпуск улетали всегда Кинологу оставляла телефон дочери. И Маше всегда - Диску не бросай. Обещала, хоть и говорила тьфу на тебя Ну там самолёт упадёт
Тань, а что за физалис ты заказала? Что-то у меня или урожайный типа овощного, или вкусненький, но мало
Я на пробу заказала, очень уж Гусев его расхваливал. Сорт Королева Малиналько. Хочу пару штук посадить в теплице. У меня и дети, и внуки очень любят физалис, но только не овощнной, а вкусный, сладкий. Я сажаю каждый год грядочку Изюмчика. Он мелкий, но очень вкусный. Вот решила попробовать новый сорт, вдруг, понравится . Он довольно крупный.
Вот и у меня вкусный сортотип Изюмчика, но уж очень малоурожайный и поздний. Созрел только тот, что был в горшках и потом занесён в теплицу. А Гусева как искать?