РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не правильно пишешь Изменили они логотип Теперь Z (За) пишется по другому Будешь покупать новую партию, что в конце лета появилась, обрати внимание
Оль, у меня Изюмчик не поздний, и много плодиков дает, хоть и мелкий. Я его рассадой выращиваю, сею в начале марта на рассаду. И он до заморозков плодит. Про Гусева тебе Марина уже написала.
Жаннуль, обняла тебя, плачь. Невозможно не плакать, плачь, а потом улыбнись, вспоминая сколько любви и радости он вам подарил.
А шоколад Особый, теперь ещё изготавливает и Славянка Хочу заметить, что это две большие разницы У Славянки очень он приторный, соли что ли пожалели? Или какао-бобов? И ведь дизайн почти похож, (конечно, когда рядом лежит, не похож, а когда впопыхах в магазине с полки хватаешь, то очень даже) Но меня теперь не провести С утром!
@PartiZhanka, Жанна, очень сочувствую вам! Жизнь продолжается, Анфис прожил рядом с вами хорошую жизнь и счастливую.
Я спокойно живу без шоколадных конфет и шоколада, но если он появляется дома, могу и сразу, в один присест съесть А если не съедаю, то лишь из экономии, чтобы на два дня растянуть А вот леденцы мне нужны, я страдаю без них У меня вазочка у кровати, на тумбочке стоит Так то днём я о них и не вспоминаю