РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно! Я же еще летом писала, что купила Особый -а он почти не солёный и вкус не тот! И написала- "не то пальто"..Гриша еще отвечал..Я даже подумать не могла, что его другая фабрика стала канстралить (другого слова не подберу!)
Всем привет! Ночью и утром до 9-00 было -8градусов.Снег так и лежит, но дороги чистые, вымерз за ночь. Розы стоят под снегом, виноград не обрезан..душа не лежит нынче ни к чему. Надо собрать себя в кучу и на след. недели закончить с ними. Отобедали..сейчас поедем в Светофор за мукой, мука там хорошая, 10кг по 299руб. Высший сорт.
У нас такую марку-"мельник" не видела. А эту я уже покупала на пробу, очень понравилась, её расхватали в лёт,сейчас вот опять привезли, по моему "Шадринская". Купим 2 по 10кг,на зиму хватит.
У нас вчера такой дубак с утра был, всего +3°. Но нас нелёгкая в лес унесла, Свету развлечь и отвлечь хотели. Мужа пару дней назад на 4 месяца в море проводила. Ходит как в воду опущенная. Понимаю её, сама так полжизни прожила, от рейса до рейса. Грибов уже маловато, но немножко рыжиков и маслят нашли.
Я тут купила по весне кардиганчик, лонгсвил, кофточку ещё и так в комоде и пролежали, не грядки же полоть в белом кардигане. Ну трусы и майки поносИла.
Вот скачать сделала, а потом нету чего они там пишут, открывается страница и всё. И в Гугле плэй не вижу ВТБ
У нас летом ещё остаётся от пенсии, коммуналка летом дешевле, продуктов купим на дачу и потом не побежишь в магазин за ерундой, обходиться приходится тем, что привезли. Захотелось вкусняшек, печенья овсяного или олашков кабачковых напекла и харэ. Манник ещё наше всё. Нормально живём. Здоровья бы ещё покрепче.