РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот дед из всей нашей семье один был экономный (бабушка транжира, как и все мы ), но у него и пенсия была военная, и работал он до 72 лет . У меня в начале 2000-х зарплата была меньше его пенсии .
В магните можно продукты накупить, а можно порошки/тряпки. А можно чипсы 5 пачек Приложение такую разбивку не даст ведь. Я им поль зуюсь если надо грубо суммы посмотреть (я пользуюсь не дебетовой, а кредитной картой, иногда чтобы глаза залезли обратно приходится хоть так вспоминать на что потратила)
А карту ozon кто-нибудь открывал? Часто покупаю оттуда, смотрю по ней процентов на 10 меньше получается.
Ты знаешь в Сбере это очень криво считает ... Почему-то наш продуктовый херачит в мебель и прочие фокусы ... у меня вон кошелечек ... Удобно все считать ... Я год вел от и до ... Потом забил и веду тока всякие Крым или периоды отдельные ...
На такие вообще страшно смотреть. Сумму этого отпуска мне муж даже не сказал В кардио журнал сам пишешь или приложение?
Со своей пенсии я в октябре потратила 4 тысячи, ещё 12 с другой карты. А сколько мы потратили с пенсии мужа это мне надо зайти с ноута к нему или сменить пользователя у себя в сберонлайне, а это я боюсь. Зайду с ноута посмотрю, что мы там кушали
Воевали с розами. Муж вскрыл арматуру, получил по зубам. Теперь губы разбиты. Ну и руки в мелких ранках, не смотря на перчатки. А я порвала в 3 местах штаны, затяжки на новой шапке. Ну и куртка надорвана Пригнули только