РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, всё это замечательно и твои подвиги мне понятны, но может поберечь ногу то?
Сначала тоже не очень было, как и картофелечистка. Потом привыкла. Заболталась, тесто то не поставила...
Марин, так я ее берегу. Хожу только с ходунками и с перерывами, делаю ЛФК, ноги бинтую. А так, мне врачи сказали побольше двигаться, тогда лучше кровь туда приливает и быстрее срастаться будет. И у меня ничего не болит сейчас. А пересаживала я, сидя на барном стуле на веранде, очень удобно. И сидеть мне можно, сколько угодно .
Птичница-отличница такая 1. Я помогаю маме Следить за индюками, За квочками-хохлатками, За птичьими ребятками. Припев: Я знаю, что цыплятам, Утятам и гусятам Нужна не просто птичница, А птичница — отличница. 2. С утра мои цыплятки Готовятся к зарядке. По травке дружно топают И крылышками хлопают. 3. Кормлю я деток птичьих Смешных и симпатичных. Потом они побегают И снова пообедают. 4. Хочу я подружиться Со всей домашней птицей И буду обязательно Прилежной и старательной.
Спасибо, приятно. Да продаю. Мои работы живут в разных городах и странах. В Дубай много уехало, зайцы на виллу в Италии, в Нью-Йорке... Один раз еду по Краснодару, на встречу машина, а в ней висит на стекле мой котик Мишек давно не делала увы. Вообще готовая только одна кукла. Сейчас заказ на куклу-учительницу... Надо делать. Собраться в кучу и не шастать по лесам Вот такой котейка (я их наверное больше 1000 сделала, в Москву для магазина пакетами отправляла)
О сколько нам открытий чудных... "Hernia-(херня) - на латыни обозначает грыжа, и именно такой диагноз "добрые" военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый призывник в России конца 19 века страдал херней"(с)