Моя матушка жила одна, я живу, да много нас таких В чем сложность? Да ещё имея затратную дурную привычку И по финансам и по здоровью уже аукается
Молю бога, что бы не дожить до того времени когда трусы не смогу себе купить (в наше время зарекаться не от чего нельзя)... Я не могу сказать, что мы очень уж экономные, просто жаба не всё позволяет покупать. Так же, как и ты все стараюсь по акциям покупать...продукты, химию для дома, но не всё подряд гребу, а лишь, то к чему мы привыкли и из чего сложилась наша продуктовая корзина...муж у меня в еде довольно консервативен и руки у нас обоих из плеч растут...много чего сами можем сделать не прибегая к сторонней помощи...я генератор идей в нашей семье, что нам надо купить или сделать...пока получается воплощать мои идеи, но я и планку высоко не задираю, а лишь то, что точно можно воплотить...выше крыши не прыгнешь...
у нас была еще и какаято шибко соленая( теоретически всеж метал более термичто устойчив... пластик можно еще лучше напортачить)
Сложность в том, что не хватает пенсии . Ну, про твою маму я помню - у неё была коммерческая жилка и вообще она была экономная, но не у всех так получается .