РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маман то - да. Чего обо мне сказать никак нельзя Понятно, я никуда не хожу, увы не из за того что не хочется, Ну а так то хватает от пенсии до пенсии. Ттт три раза. Вот сегодня привезут увлажнитель, кувшин-фильтр уже привезли Но я со сплитом купила, на Яндексе За 1,5 месяца расплачусь без процентов Ещё кое что из Валберис сегодня привезли. Мелочевку, и это не трусы - на них я экономлю Что то ещё покупала в этом месяце, не помню уже Сигареты, это святое, как и фрукты, но яблоки я не ем У меня другие В приоритете Квартплату тоже никто не отменял, как и домашний интернет, ещё телефон у меня городской Но не остаётся ни цента зимой к следующей пенсии. Летом остаётся. Если бросить курить то это ещё +
Причем УО... Просохатила один налог, ну арестуйте счёт да спишите... Нет, две машины арестовали, дом, участок... За копеечный налог, придурки
Ну, семена, там чуть больше тысячи А грунт уже в следующем месяце Загадка: что же я покупала за месяц, как вернулась из деревни Полная комната картонных коробок разного формата, пустых, но не разобранных ещё Бесят
Думать - было бы величайшей ошибкой. Копаем, сегодня мы с тобой кооопаааем .. Корневая у черри Люба от Партнер конкретная.
Я в свое время побегала по приставам и один раз в суд, к мировому. Накопились долги в прямом смысле копеечные, по 11 копеек, по 15 копеек и на 3 рубля! И даже не смешно было..стоять под дверями в очереди, позориться. И не я одна, а массово к приставам стояли люди за три копейки долга! Зато как украдут миллионами, так с концами, ни один пристав не найдет.. А сейчас налоговая не присылает уведомления по долгу? Раньше по почте письма слали.