Пора тебе Лёша браться за диссертацию.."как я выращивал помидоры в приполярном круге"..или тебе далеко до заполярья? Глядишь дадут степень, а это прибавка к будущей пенсии..но это не точно.
Ааа ну я в 16 году ИП закрыла..так присылали заказное на почту, выдавали под роспись. У меня аж руки тряслись, пока конверты вскрывала..думаю за что мне письмо с суда и от приставов..посодют наверное..
Не надо мне от государства нихрена. Дадут копейку, потом снимут штаны. С кредитами тоже не связывабсь. Щаз салохранилище под томатами организую
Вроде, Сбер обновляется прямо через приложение: во всяком случае, он мне неоднократно предлагал и ссылку подсовывал, но так как я им почти не пользуюсь, так руки и не дошли
@Nata42, А мы усе отстрелялись. Грибов кот наплакал. Ездили ажно в 3 места, но зато нашли 7 трубочек дренажных Сказала берем на замену пойдут треснутых. В общем зашли в лес и вышли. Это вся добыча.
Ой ... Позапрошлый год эти "умные" люди сняли деньги с закрытого спецсчета ... Скока мы из за этих 500 рублей развлекались ... Месяца два ... А уж скока бабла ушло паралельно ...
У нас смешнее было . Пасынок за севастопольскую квартиру сколько-то не платил, приставы долг раскидали по всем собственникам, и суммы-то смешные: по 4 тыр, но прикольно то, что у Игоря эти 4 тысячи были списаны разом с 4-х карт разных банков .
А я вот такие купила. Казахстанские сказали кончились. Тоже вкусные, Волгоградские канфеты. Надо тоже к новому году прикупить немножко.
А ты сам копаешь или в месте с детворой? У меня вчера развлечение поинтересней было. В колодце соединение трубы ПНД с гибким шлангом немного подтравливало. А это бесит, насос лишний раз на подкачку давления срабатывает. Пришлось воду из колодца спускать и лезть в его недра. Че то замумукался я с этим соединением пока все собрал, как задумал.