РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже надо, но вроде говорили, что при обновлении может рухнуть. Давай, ты обновишь и расскажешь А Грише ещё рано выдыхать, надо за финансами понаблюдать какое то время.
О да, был бы счет, а на нем денежки, снимут мгновенно! Зато сколько пишут и рассказывают женщины про приставов и алиментщиков! Годами у приставов лежат исполнительные листы и они ухом ни ведут!
Я поняла. Что за идиоты провели все эти процедуры вмнсто ареста счета Может кто-то новенький тренировался
Не знаю как приставам, а налоговой давно запретили так делать. И пооцент потом большой от суммы если 2 раза списалось. Не знаю как у приставов.
Я один раз запереживала и настроила лимит 10 000 для снятия. И понадобилось нам купить досок на 12 тысяч, а налички у нас не водится. И не получилось в том магазине картой расплатиться, чего то у них там сломалось. А доски нам позарез нужны были, тем более со скидкой отдавали. И предложили мне онлайн перевести, а у меня лимит 10 тысяч. И потом чтоб этот лимит увеличить я замумукалась, там надо ещё лично позвонить в банк, а там ждите ответа, ждите ответа и отключаются, все операторы заняты.
Ввод трубы в колодец ниже глубины промерзания грунта, где то 1,8-2 м от земной поверхности. Сейчас уровень воды в колодце около 50 см от земной поверхности. Т. е. труба в воде и к ней без откачки воды не подобраться. Я водой пользуюсь круглый год, на зиму водопровод не сливаю.